Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

NYX MAKEUP SETTING SPRAY

IDR 130.000
Details

Demand Perfection! For that fresh make up look that lasts NYX Makeup Setting Sprays are lightweight and comfortable while working hard to make sure your makeup stays put. Available in a gorgeous Matte Shine-Free Finish or Dewy Fresh Glow.

Dijual dan dikirim oleh:

Review

02 October 2017
bagussss bangettt
SUSAN HUTAPEA
so in love with this product. sumpaaaaaaaaaaahhhhh
03 April 2016
NYX Makeup Setting Spray in Matte Finish
Lintang Herlinaningtyas
Masalah utama yg punya wajah berminyak adalah makeup yg ngga bisa tahan lama soalnya kegerus sama produksi minyak yg berlebihan. Pernah baca kalau top 3 makeup spray adalah salah satunya Nyx Makeup Setting Spray yg Matte Finish. Iseng-iseng beli buat membuktikan beneran ngga sih~ and dari pertama kali pakai saya suka! Saya suka! Saya suka! Haha
02 April 2016
Menyengat dan baunya aneh
Helfi Haidelai
Ini setting spray buat finishing matte, jadi ini cocok buat combination & oily skin. Very affordable. But, I wasn't that satisfied.

USE:
Spray ini ke seluruh muka kamu setelah makeupnya sudah selesai. Spray ini bisa mengontrol minyak di wajah biar makeupnya matte seharian. Ini juga biar makeup kamu lebih tahan lama.

PROS:
1. It works. Spray ini bikin matte tapi ga sampe seharian. Max 5 jam.
2. Sekali spray, keluarnya banyak dan menyebar. Jadi cuman butuh beberapa kali spray, satu muka udah kena.
3. Affordable, dibangingin setting spray dari brand lain yang cenderung mahal.

CONS:
1. It stings. Gatau kenapa pas di muka, menyengat gitu. Aku pikir cuman di muka aku ternyatat emen aku pas coba juga gitu. I don't know why but it;s weird.
2, Baunya gaenak banget. Kek baunya kimia banget. I hate the smell dan bikin ragu + takut taro di muka.
3. Doesn't last all day. Max 6 jam udah berminyak lagi.

TIPS
Kalo mau pake ini, jangan kebanyakan karena ini 2-3 kali spray aja udah cukup cover seluruh muka kamu. Let it dry for a while, kipasin aja pake tangan. Ini keringnya cepet kok.

I didn't really like this product karena baunya aneh dan menyengat di muka. Tapi ini berfungsi sih, emang beneran bikin matte. Tapi aku gabakal beli lagi karena aku ga cocok.
01 April 2016
april f(ree)ools nyx makeup setting spray
maulidia putri ayu
Aku suka bgt sama setting spray dari nyx ini aku beli yg nyx makeup setting spray matte, cocok bgt dipaduin sama nyx shine killer yg aku beli juga bener-bener ngeset makeup dgn hasil matte dan tahan seharian. Mantao bgt deh pokoknya.