Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Night Cream

IDR 125.000IDR 99.000
Details

Mengandung 4 Pemutih terbaik:
Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin.

Membuat wajah Putih Cerah Merona
Bebas noda2 / bekas2 jerawat di wajah
Mengecilkan pori-pori
Melembabkan & Menghaluskan kulit wajah
Membersihkan sampai ke pori-pori terdalam
Menutrisi kulit, Kulit mulus seperti kulit bayi
Meremajakan kulit, anti-aging
SPF 30++ melindungi kulit dari sinar UV matahari
Kulit wajah Kenyal & Kencang

Cara pakai:
1. Cuci muka dengan Everwhite Facial Wash, bilas air sampai bersih, keringkan.
2. Pakai Everwhite Essence Toner, ditepuk2 dengan kapas ke wajah.
Toner ini beda sama toner biasa, bagus banget karena mengandung essence yg berfungsi seperti serum.
3. Aplikasikan day cream pada pagi hari / night cream pada malam hari.
Facial wash, essence toner, dan cream Dipakai rutin ya pagi & malam hari untuk hasil yang lebih maksimal.

BPOM, FREE OF PARABEN !
Aman dipakai setiap hari.
1 set terdiri:
-Facial Wash (100ml, NA18171204099)
-Essence Toner (100ml, NA18171204098)
-Day Cream (15gr, NA18170102570)
-Night Cream (15gr, NA18170102569)

 

Review

23 July 2018
Day & Night Cream Everwhite
Nurlita Maharjani
Udah 2 bulan aku pake produk ini, daycreamnya bikin wajah kita ga kusam, ga bikin berminyak juga dimukaku, nightcreamnya juga bikin mukaku cerahan, so far aku cocok2 aja sama produk ini, gaada masalah ^^