Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Matte Me

IDR 85.000IDR 70.000
Details

Matte Me is a matte finish liquid lipstick that glides on in one smooth application, with no need for a second coat.

Review

09 October 2016
Birthday Suit
Ayu Oktavia Linda
Pertama nemu online shop ini waktu ke living world mreka buka stand disana. karna ga sempet beli jadi lewat online deh. Suka sama birhday suit nya, timakaci beautyhaulindo & pandu logistik
03 April 2016
Kiss away
Farah Dinan
Liquid lipstick dari sleek ini punya tekstur yang lembut banget dan bahkan ketika disapu ke bibir nggak membuat bibir terasa pakai lipstik. Walaupun liquid lipstick ini akan berubah menjadi matte dalam waktu singkat, ternyata nggak menjadikan bibir jadi kelihatan sangat kering. Mungkin ingredients-nya ya yang bikin bibir tetep terlihat sehat. Suka banget sama sleek matte me ini! And birthday suit is my favorite <3
02 April 2016
sleek matte me
Olyvia Natasha
warna warnanya cantik banget, terutama warna nudenya dan pigmented sekali ulas warnanya langsung keluar meskipun pigmented lipsticknya sangat mudah dihapus.
long wearing juga biasa aku pakai buat kekampus dan ngajar dr jam 8 sampe jam 5 dan warnanya masih nempel meskipun agak memudar yaa, harus touch up kalo sehabis makan siang.
texturenya sangat lembut dan creamy sangat mudah diaplikasikan, jangan lupa pakai lipbalm agar tidak terlalu kering :)
01 April 2016
A hundred thumbs for Sleek Matte Me (Birthday Suit)
Natasya IP
Uda 2 kali beli Sleek Matte ini dan jatuh cinta banget sama yg warna birthdat suit!
Warna nudenya pas banget menurutku, ngga terlalu coklat, juga ngga terlalu pink, pokoknya favoriteku banget! (Mungkin aku bakal beli yg birthday suit lagi buat yg ketiga kalinya di beautyhaul hehe)
Texturenya cair, nggak creamy, mirip2 sama Stila. Setelah diolesin ke bibir ditunggu beberapa detik aja ntar dia mengering & berubah jadi matte.
Waktu dipake kerasa ringan banget, kaya gapake apa2 di bibir, jadi kerasa nyaman
01 April 2016
No cracking
Tryphena Budiharjo
tekstur dari lipstik ini bagus, ga cracking dan matte banget. Cuma ternyata warna birthday suit kurang cocok di aku. Tapi untung saja, aku masih bisa akali dengan campur dengan warna lain. Warna petal bakal jadi inceran aku selanjutnya
1 2 NEXT