Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Lip Therapy 7g (US)

IDR 55.000
Details

Protects and relieves dry and chapped lips, while locking in moisture to help them heal
  • Instantly softens and soothes dry lips
  • Locks in moisture to help lips recover from discomfort
  • Made with triple-purified Vaseline® petroleum jelly

BEST FOR: CHAPPED LIPS, DRY SKIN

Review

01 July 2018
Superfast!
Rafaela Shania
Cepet banget nyampenya, transfer sabtu, minggu udah sampe. Terus dapat respon dr beauty haulnya juga cepat
02 April 2016
Bye Dark Lips!
Nadira M. Saleh
Sukaaaaa bgt sama ini! Punya turunan dark lips, udah pernah pake lip balm high end tp warna bibir gitu2 aja :'( pake ini rutin bibir aku warnanya lebih cerah, tante aku yg konsultan kecantikan aja agak heran haha makasih beautyhaulindo! Ga pernah kecewa sih belanja disini, email confirmation ga pernah sampe 24 jam semia serba cepet!
01 April 2016
Awesome and would 100% repurchase
Helfi Haidelai
Vaseline yang khusus buat bibir. Moisturizing parahhh dan sama sekali ga lengket. Kecil lagi imut bangett, pas kalo mau dibawa buat travelling (apalagi ke negara dingin!)

USE:
Dipake di area bibir. Colek aja pake jari dan dioleskan ke seluruh permukaan bibir. Ga lengket, bikin bibir ga kering dan lembab seharian!

PROS:
1. Wanginya enakk apalagi yang rosy. Tapi baunya ga menyengat jadi oke banget.
2. Ga lengkett. Banyak yg lip balm aja kalo dipake di bibir lengket dan walaupun bikin lembab tp bibir jd ga enak seharian (maless bgt.) Ini walaupun bikin lembab tapi enteng dan nyamann.
3. ADORABLE PACKAGING. Ini super mini dan gemesin banget. Walaupun kecil, ini masuk akal karena kan cuman dipake di bibir. Ini bisa tahan 5-6 bulan kalo dipake setiap hari.
4. It actually works. Yang rosy emang bikin bibir kamu agak pink gitu tapi keliatan natural so its really good.

CONS:
1. Kalo ceroboh, mungkin ini bakal gampang ilang karena terlalu kecil! :p

TIPS:
Kalo emang ga biasa pake lip balm seharian, ini bisa dipake sebelom tidur biar di pagi hari, bibir pun ga kering dan jadi kerjanya pas malem kan ga kerasa. Kalo travelling ke tempat dingin (Cth: Jepang) ini recommended banget. Pake yg rutin ya jangan males reapply biar bibir ga pecah pecah :)

I love this product and I would absolutely recommend this to anyone yang emang lagi mau cari lip moisturizer yang murah tapi efektif.
01 April 2016
Best for lip product forever
ajeng ninditia
Sebelumnya gapernah kepikiran buat beli produk dari vaseline lip therapy. Karena, aku pikir kalau masalah bibir pecah dan robek2 ya emang udah kodrat. Pakai merk apapun mulai dari yg mahal macem k**hls terus cobain lagi ***ccitane kemudian balik lagi beli merk drugstore kaya m***elline udah cobain, bahkan sampe yg alami pakai madu ga mempaaaaaan. Terus iseng stalking ig beautyhaulindo ternyata ci rene update vaseline lip therapy. Awalnya udh hopeless bakal ga ngaruh, tapi disitu ci rene jelesin kalau yg warna pink tube nya itu wangi nya enak bangettt kaya wangi mawar. Secara, addict banget sama mawar yaudah beli deh itung2 nambahin koleksi balm lagi kan