Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Eyebrow Cake Powder

IDR 85.000IDR 79.000
Details

  • Eyebrow compact that includes two shades of powder to fill in and define brows and a pot of wax to hold brows in place
  • Shades can be blended for a natural match
  • Kit includes a slanted brush for precise application and a roundwand to shape and style

Review

02 April 2016
eyebrow kit for daily use!
Amelia Fadhilla
Pro:
eyebrow cake powder ini kemasannya kecil imut dan praktis ya karena di dalemnya udh include spooly sama angled brush.

aku pake ini buat sehari-hari, karena kemasannya yang mungil bisa dibawa ke mana-mana jadi kalau mau touch-up gampang hehe.

cons:

cons nya cuma ya ini kurang tahan lamaa, makanya perlu touch-up kalau mau dipake lama.

overall, produk ini bagus!
01 April 2016
LOVEEE THIS PRODUCT!
Helfi Haidelai
This is such a go to product! Packagingnya kecil tapi udah komplit banget. Muat di make up pouch jadi bisa dibawa kemana mana and praktis banget. Udah dapet spoolie + brush lagi! Aku beli shade dark brown.

USE
1. Wax, itu bisa dipake buat eyebrow kamu biar rambutnya ga kemana mana dan bentuknya lebih jelas. Ini juga biar pas ditaro powder jadi lebih gampang dan tahan lama.
2. 2 Brow powders: light & darker shade. Yang warna lebih terang buat di bagian awal alis. Yang gelap, buat 1/2 alis menuju ke ujung biar keliatan lebih full and bold ;)
3. Spoolie, abis dipakein wax + powder pake spoolie di blend ya biar keliatan lebih natural.
4. Angled brush, bisa dipake buat outline bentuk alisnya dulu dan buat fill in alis.

PROS:
1. Super blendable jadi keliatannya natural
2. Komplit setnya jadi buat pergi sehari hari, ini such a go to item. Kecil & praktis. All you need in one.
3. Lumayan tahan lama, kira kira kuat 6 jam kalo ga keringetan yaa. Kalo keringetan atau pas lagi panas paling 2-3 jam jadi harus touch up throughout the day

CONS
1. As I said before, kalo lg panas harus touch up.
2. Warnanya kurang pas sih menurut aku tapi ga jauh jauh banget. Bisa diperbaikin pake eyeshadow warna lebih gelap.
3. Agak chalky karena brushnya sebenernya ga alus banget jadi kalo di pake buat powdernya, powdernya agak jd rusak dan chalky. But you can fix it easily.

TIPS:
Karena brushnya stiff, buat outline enak banget. Pake shade yang lebih gelap ya apalagi buat bikin ujung alis yang tajem biar tambah on fleek ;) Jangan lupa di blend biar keliatan natural!

I like this product and it's worth the money. Buat pemula dan yang alisnya cuman agak sparse (ga tebel dan ada yg tipis di beberapa area) tapi udah berbentuk, ini cocok banget karena mudah dipake. I recommend this product <3