Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Brush Guard(1set isi 15pc)

IDR 50.000IDR 40.000
Bulk Price
≥ 12 pcs
- IDR 10.000 / pcs
Details

Colour: Transparant/ Pink

Package Include: 1set brush guard protector(isi 15pc)

Very Flexible and breathable sheath, made of stretchable & breathable materials that keeps your brushes in shape.

Fits for any brush (Big & small handle)!

Review

21 January 2017
highly recomended
dwi yulian anugerah
Kualitas brush guardnya bagus sekali, bisa menjaga bentuk brus supaya tetap rapi. Setelah mencuci brush, pastikan brush tersebut diletakkan dalam posisi bulunya dibawah dan gagangnya di atas, supaya airnya menetes melelui bulu brush tersebut bila perlu gunakan brush stand, pastikan pula suhu dalam ruangan tidak lembab, dan mendapat banyak cahaya matahari, sehingga brush bisa cepat kering. Karena kalau brushnya tidak cepat kering, baunya apek seperti ada jamur atau bakteri yang bersarang di brush karena brushnya tidak cepat kering, saya sudah pernah membandingkan, menjemur brush yang di bungkus dengan brush guard lebih lama kering daripada menjemurnya tanpa dibungkus dengan brush guard. Jadi, brush gruard tetap perlu digunakan untuk merapikan bulu brush tapi dengan pertimbangan yang saya jelaskan tadi,
17 January 2017
A good one!
Erlina Puspasari
Meskipun harganya termasuk sangat murah, tapi fungsi yang dihasilkan maksimal. Ga usah kuatir lagi bulu-bulu brush kesayangan rontok atau mencuat ke segala arah, apalagi pas dimasukkin ke dalam tas. :)
30 December 2016
Must have item!
Hanifah Nisrina
Kualitas bagus + murah + isinya banyak. Buat yg suka makeup pake brush, wajib bgt punya brush guard ini untuk mempertahankan bentuk bulu2nya dan tahan lama!
02 April 2016
Brush Guard andalanku... :)
Christien Yulianti
Buat sebagian org, brush guard mungkin dianggap kurang penting. Tadinya aku jg sempet mikir buat apalah pake brush guard, cuman pikir lagi, udah beli kuas mahal2 (merk "S" the famous itu), sayang banget kalau sampai berubah bentuk (jigrak2) gara2 abis dicuci dibiarin gitu aja.

Ternyata cari online shop yg jual brush guard di Indo, gak gampang! Aku udah tanya 5-6 online beauty shop yg biasa aku beli, gak ada yg punya. Akhirnya aku google, dan inilah awalnya aku kenal Beautyhaulindo :)

Surprise..surprise..brush guard dari beautyhaulindo:
1. Bahannya bagus, aku udah bawa travelling kemana2, trus aku cuci jg kalau pas cuci kuas, bentuknya tetep bagus, ga ada tuh istilahnya "brodol" kalau org jawa bilang :p
2. Brush guard yg dikirim bukan warna ungu seperti di web, tapi putih. Tadinya aku cemas takut kalau kena noda susah hilang. Tapi ternyata kalau dicuci, bisa balik kinclong ke warna asal
3. Saking senengnya, akhirnya brush guard aku pakein juga sehari2 di kuas2ku. Jadi bukan cuman aku pake kalau abis cuci aja.. Seneng aja liat kuas2ku jadi pada rapi hihi

segitu sharingku, semoga berguna yaaaa :)
02 April 2016
Brush guard by @beautyhaulindo
Merry ika Yulieani
Aku gak tau beush guard yang di jual di sini dari brand apa tapi brush gurd ini bagus banget buat my lovely brush, karena sebelumnya aku pernah punya dari brand mas*mishuko yang menurut aku gak banget dengan harga sama tp cuma dapet 5pcs sedangkan di sini aku dapet 15 PCS!!! Hellowww sekali lagi 15 PCS!!!

Oke jadi brush guard ini jaring-jaringnya kecil sehingga bulu-bulu brush gak mudah nyangkut di sela jaring-jaringnya sehingga bikin brush kita aman dan yang paling penting brush guard ini gak mudah molor! Worth it banget kan
1 2 NEXT