Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

BeautyBlender Single(1pc-without box)

IDR 210.000IDR 175.000
Bulk Price
≥ 30 pcs
- IDR 15.000 / pcs
Details

TANPA BOX

Pecahan set dari box isi 2pc

 

Review

11 October 2017
Good deal!
Rani Widyastuti
Yang penasaran sama beauty blender wajib wajib wajib beli versi ini. Harganya paling make sense dan trusted walau pecahan dari packaging aslinya.
02 April 2016
Flawless
Ken Shaskia
Siapa yang gatau beauty blender satu ini, kalian mungkin udah tau hasilnya ini natural, flawless tinggal di tap tap di muka hasilnya natural gak tebel, bisa dipake buat foundie,bb/cc, blending shading sama concealer, powder multifungsi banget. Hasilnya gaperlu ditanya lagi, tapi sayang kalo dibersihin dikeringinnya harus bener2 kering dan kena angin atau dijemur deket jendela soalnya kalo ngga nanti jamuran dan menurutku kalo bisa beli pembersih nya juga biar dia bersih dan tetep terjaga bentuknya
01 April 2016
Flawless look
winda lim
Super super recomended to create a flawless finish. And this sponge have a different bouncy than another sponge i use. I think will repurchase again.
01 April 2016
Flawless makeup key
tsara destiana
Lagi bingung antara kuas atau sponge akhirnya mutusin untuk beli beauty blender ini. Walau awalnya agak sayang juga buat belinya karena harganya yg lumayan mahal buat ukuran sponge tapi pas pertama make ternyata emang worth it banget! Foundation jadi lebih flawless, lebih merata, ga bakal cakey malah agak glowy, cocok buat natural coverage. Ujung runcingnya juga pas buat sudut2 wajah yg susah dijangkau sama sponge biasa. Selain buat foundie juga bisa buat apply blush,countour,highlight, pokonya blend semua cream or liquid product. Multi-tasker banget kan! A must have item for every makeup lovers~ plus di beautyhaulindo ini harga beauty blendernya yg paling murah juga. What's not to love?